Senin, 22 November 2010
Dari Madura untuk SPeNTRa
Diposting Oleh : ika
     Siti Farihah Kurniawati. Wanita kelahiran 20 Oktober 1972 Pamekasan, Madura, Jawa Timur ini memiliki kegemaran makan ikan bakar dan bakso. Ibu dari Elok Palupi ini dikenal dengan sebutan "SFK". Istri dari Bapak Asori Ibrohim berdomisili di Desa Sirangkang RT 15 RW 03 Petarukan, Pemalang. Ibu Guru yang satu ini mempunyai keahlian dibidang ilmu pengetahuan sosial. Bersama suami tercinta Bapak Asori Ibrohin, Ibu dari satu anak ini memiliki buah hati seorang perempuan yang masih imut usianya baru berusia tiga tahun.
       Selain mengajar mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial, wanita kelahiran Madura ini juga menjadi wali kelas IX H. SFK menyelesaikan pendidikan terakhir di Surabaya. Ibu dari satu anak ini disukai banyak siswa karena sosoknya yang asyik saat mengajar dan tidak membosankan.
        Beliau berpesan untuk SPeNTRa agar "MAJU TERUS DAN MENINGKATKAN PRESTASINYA"dan untuk anak didiknya agar "RAJIN BELAJAR,MEMATUHI NASEHAT GURU TERUTAMA MENJAGA KEDISIPLINAN".(Tant)